يا رب ابني وبنتي يطلعوا أحسن مني!
الرئيسيه » أخر الأخبار» يا رب ابني وبنتي يطلعوا أحسن مني!
الثلاثاء, فبراير 9, 2021

يا رب ابني وبنتي يطلعوا أحسن مني!

إذا ابنك أو بنتك بين 12 و 17 سنة.. فأكيد بتعرفي شو تحديات هذي المرحلة العمرية وأهميتها في تكوين شخصيتهم بنفس الوقت.

حسب دراسة أجراها معهد كارنيجي للتكنولوجيا.. فقط 15% من نجاح ابنك وبنتك في الحياة وفي سوق العمل مستقبلاً بعتمد على مهاراته التقنية والتخصصية.

بينما 85% من نجاحهم بعتمد على مهاراتهم الشخصية ومهاراتهم الحياتية والقيادية.

لذلك، صممنا دبلوم إلكتروني متكامل بساعد ابنك وبنتك إنهم يمتلكوا أهم 10 مهارات حياتية وقيادية بحتاجوها حتى ينجحوا بحياتهم ويستعدوا للمستقبل ويحسنوا فرصهم فيه من الآن، وبشهادة معتمدة من مجموعة أكسفورد التعليمية الدولية في بريطانيا!

وحتى نترك أثر حقيقي تقدري إنك تلمسيه بشخصياتهم بنحتاج وقت.. لذلك صممنا الدبلوم لمدة 6 أشهر متتالية.

وكونه بهمنا إنو ما يتعارض مع دراستهم خلينا الدوام إلكتروني من البيت، أيام السبت من كل أسبوع، ولمدة ساعتين فقط، مش بس هيك.. وكمان خلينا إحدى المهارات هي مهارة الدراسة الذكية والتفوق الدراسي.

وعشان نسهل عليك الموضوع.. أضفنا خيار إمكانية تقسيط رسوم الاشتراك على 6 أشهر، بدون أي مبالغ إضافية.

انضمي الآن لمجتمع EduGate وسجلي ابنك وبنتك معنا عن طريق مدرستهم المميزة "الحجاز" حتى تحصلي على منحة من المدرسة بخصم نسبته 30%.

للحصول على الخصم، أدخلي الكود التالي (alhijaz2021) في خانة "Coupon Code" عند تسجيل ابنك أو بنتك من خلال الموقع الإلكتروني لأكاديمية EduGate

أو التواصل عن طريق الواتس اب:

وما في داعي تترددي، لإنك بتقدري تستردي أي مبلغ دفعتيه إذا خبرتينا بعد انتهاء أول دورة بأسبوع كامل إنو ابنك أو بنتك ما استفادوا بدون ما نسألك أي سؤال.

احنا بنفتخر بأكاديمية EduGate اننا كسبنا ثقة أكثر من 20 ألف أم أو أب سجلوا أبناءهم معنا إلى الآن، بالتعاون مع أكثر من 50 مدرسة من كبرى المدارس في الأردن.

سجليهم الآن في "دبلوم مهارات الحياة لليافعين واليافعات"، الأول في الوطن العربي، علماً أن المقاعد محدودة لضمان جودة المخرجات.

للاستفسار أو التسجيل:
+962785619145